Сообщества     Недвижимость     Работа     Авторынок
Погода в Тюмени:
Сегодня:-12...-14
Завтра:-8...-10
 
Сообщество жителей Тюмени
Зачем регестрироваться?
Потому что здесь весело,
интересно, и много друзей!...
Новости

«Черная любовь»: первый качественный турецкий сериал

Хилаль Сарал  - мастер любовных сериалов из Турции представляет миру своё новое творение «Чёрная любовь». И даже если вы не любите турецкие сериалы. Даже если вы считаете, что все они предсказуемы и неинтересны. Даже если вы никогда не смотрели сериалы Хилаль. Вы должны посмотреть её новое творение,  ведь это первый действительно хороший турецкий сериал…

Нихан – дочь богатого и влиятельного бизнесмена в городе. Правда, в последнее время у него плохи дела, всё даже идёт к банкротству, но даже на пороге разорения он не прекращает командовать всеми вокруг. Кемаль – простой шахтёр, вышедший из семьи парикмахера. Он никогда не считал себя особенным, просто работяга, которому иногда не хватает приключений. Однажды Нихан и Кемаль встретились, и эта встреча перевернула их жизни. Естественно, отец Нихан против того, что его дочь встречается с простым парнем. К тому же, совсем недавно ему поступило не очень приятное предложение. Дело в том, что в Нихан уже много лет влюблен Эмир – сын самого влиятельного человека в городе. Он уже много раз пытался добиться любви со стороны Нихан, но каждый раз получал отказ. Теперь же, когда отец девушки очень уязвим, Ондер решил шантажом добиться свадьбы Нихан и Эмира. Естественно, боясь оказаться в финансовой ловушке, он соглашается. Пытаясь сохранить свою любовь, Кемаль и Нихан готовы на неожиданные поступки…

Не спешите бросать камни в сериал только потому, что его идея неоригинальна. Это действительно так, нам всем известен этот мотив. Она из богатой семьи, а он простой парень, но они любят друг-друга, поэтому будут идти против семьи. Нам всем это знакомо. Но. Но «Чёрная любовь» - это нечто больше, чем история. Наверное, это единственный сериал, в котором еще сохранилась та интрига и неожиданность. Честно, когда я смотрел этот сериал, то был приятно удивлён. Давно я уже не встречал столь сильного сюжета. И пускай всё постоянно крутится вокруг любовной линии Кемаля и Нихан, в сериале очень много неожиданных поворотов сюжета, которые смогут вас приятно удивить. Что касается актёрской игры, то её здесь даже больше, чем нужно. Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль очень чувственный и сильный тандем, с этим я согласен, но дело в том, что порой они переигрывают. Возможно, так и было задумано, но я просто не люблю сцены, от которых так и прёт фальшью. Именно поэтому я считаю, что сериал еще нужно дорабатывать. Но даже на этом этапе, только первом сезоне, он уже готов посоревноваться с безоговорочными лидерами, такими как «Великолепный век» и «Сыла. Возвращение домой».

Что же, хочется сказать, что я не такой уж и любитель турецких сериалов. Я тоже считал, что все они скучные и предсказуемые, но новая работа Хилаль Сарал, которую я посмотрел на Мегасериале смогла меня удивить. Если вам не хватает в жизни настоящей истории любви, то сериал «Черная любовь» станет для вас спасением. Только здесь вы увидите любовь, которая сможет пройти через все испытания…

 

 





Автор: admin
Дата: 17.06.2016
Адрес новости: http://www.mytumen.ru/novosti/chernaya-lyubov-pervyy-kachestvennyy-tureckiy-serial